Finorion opinioni e recensioni truffa o funziona

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Finorion opinioni e recensioni truffa o funziona? [Guida esclusiva]

In questa guida ti parleremo di Finorion opinioni e recensioni.

Questa una delle tanta piattaforme che promettono delle rendite passive sproporzionate (oltre il 104% giornaliero e il 3000% dopo 30 giorni).

Molti lettori ci hanno scritto incuriositi, perchè Finorion promette soldi passivi, tanti guadagni e rischio zero!

Ovviamente come molte pubblicità di sistemi di arricchimento rapido è troppo bello per essere vero e per questo motivo ne vogliamo sapere di più.

Ma chi è Finorion e come fanno a dare queste rendite passive degna di una colossale Hyip .

Andiamo a vedere in questa guida assieme come funziona Finorion, cosa promette e se veramente paga.

Se vuoi veramente dedicarti al trading in modo serio e soprattutto regolamentato ti consigliamo di affidarti solo a piattaforme con licenza come eToro ( clicca qui per accedere al sito ufficiale ).

Passiamo ora a vedere nel dettaglio di cosa parleremo nella guida.

Finorion biz cos’è

Iniziamo con il parlare di Finorion.biz cos’è e soprattutto dove ha sede questa società.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Nel loro sito scrivono che Finorion ha sede in Inghilterra UK e che è registrato nel Regno Unito e precisamente a 9 SEAGRAVE ROAD FULHAM LONDON SW6 1RP, email: [email protected] e telefono: +44 208 089 5882.

Come puoi vedere da questa foto presa da Google Map, all’indirizzo segnalato non c’è niente.

Forse è la casa del programmatore?

Primo campanello di allarme.

Finorion.biz ha iniziato ad operare il 1 aprile 2020.

Secondo il sito, la società britannica registrata con il n. 11846945 e nominata come Finorion Ltd, realizza profitti sia sul London Stock Exchange che sul Forex.

Tutti gli eventi finanziari prevedibili secondo la legge ciclica del mercato. mah il solito bla bla bla degli schemi ponzi. e dei siti fraudolenti che vendono fumo.

Ad esempio dicono che le azioni di tutte le 500 aziende americane di maggior successo sono cresciute di prezzo nell’ultimo anno.

Le persone comuni stanno solo pensando di “investire” e il team di questa piattaforma lo sta facendo proprio adesso.

Aspetto negativo: ogni giorno riduce il potenziale profitto netto del 9%.

Il bello è che sul loro sito scrivono che questa piattaforma è gestita da una squadra di economisti, avvocati, analisti di mercato e trader professionali.

In poche parole ti ci vorrebbe un enorme palazzo per farci stare tutti e invece la foto riprende una casetta di periferia a detta di alcuni lettori anche da ristrutturare.

Alla voce “chi siamo” c’è tanto bla bla, chiacchiere e nessun riferimento a nessun nome o profilo social e nemmeno di LinkedIn.

Insomma pare che tutto sia da verificare e nessun nome dei gestori o proprietari.

Ecco la foto che riprende la registrazione societaria.

Una ricerca nel database del Company House britannico mostra che la società è stata registrata il 26 febbraio 2020.

Ciò significa che non ha nemmeno depositato i suoi primi conti.

Di conseguenza, si tratta di un’azienda che ha zero reputazione e quindi non è qualificata per essere ritenuta credibile nonostante tutte le affermazioni sul suo sito.

Tieni anche presente che ci sono molte società registrate che non hanno la licenza per gestire i servizi finanziari per gli investitori.

I truffatori registrano regolarmente le aziende e le usano come specchietti per le allodole per truffare le persone.

Quindi il fatto che un’azienda sia registrata non significa necessariamente che le sue attività siano legittime.

Altro campanello di allarme il fatto che non abbia nessuna licenza FCA (Financial Conduct Authority ) e per depositare puoi usare solo il wallet PerfectMoney, Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, e il wallet Payeer.

Niente carte di credito e niente bonifici. (puzza sta cosa).

Finorion come funziona

Dopo che ti abbiamo fatto vedere l’esterno di questa attività non ci resta che capire chi si nasconda dietro a questa società e come funzioni, cioè come faccia a far guadagnare.

Andiamo a vedere assieme nella sezione dedicata al Team di Gestione che ti spiega quali siano i piani disponibili, i rendimenti passivi e il tempo necessario per farli maturare.

Quello che ti propongono sono 10 piani di investimento dove 7 sono ordinari e 3 VIP.

Tutto dipende da quando sei diposto a depositare e da quanto tempo vuoi lasciare bloccati i tuoi soldi.

Nell’immagine puoi vedere i piani disponibili agli sfortunati malcapitati che ci cascano.

Ecco i piani disponibili:

  • 1 giorno: rendimento tra il 104% e il 140% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 6 giorni: rendimento tra il 135% e il 350% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 9 giorni: rendimento tra il 180% e il 550% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 18 giorni: rendimento tra il 330% e il 1.100% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 36 giorni: rendimento tra il 1.000% e il 1.500% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 60 giorni: rendimento del 2.000% per capitale investito tra 10 e 100.000 dollari;
  • 80 giorni: rendimento del 2.500% per capitale investito tra 10 e 100.000 dollari.

Abbiamo poi i piani VIP come:

  • 5 giorni: rendimento del 1.000% per capitale investito tra 4.000 e 100.000 dollari;
  • 10 giorni: rendimento del 2.000% per capitale investito tra 2.000 e 100.000 dollari;
  • 30 giorni: rendimento del 3.000% per capitale investito tra 500 e 100.000 dollari.

Un altro sistema passivo tipo Ponzi ad alto arricchimento e molto molto rapido.

Tanto basta per dire che sia una colossale bufala.

Se per esempio volessi investire 500 dollari per 2 mesi pensa che dopo solo 60 giorni avresti addirittura 10 mila dollari di profitti.

Pazzia uguale fregatura!

Non ti serve essere un grande esperto per capire che questi rendimenti sono irrealizzabili e insostenibili nel lungo periodo.

E quindi come può Finorion a poter permettere questo genere di profitti passivi?

Continua a leggere e te lo spiegheremo.

Finorion truffa o no?

E quindi si può definire Finorion truffa o invece affidabile?

Come fa a far diventare ricchi in pochi giorni?

Andiamo a vedere nel dettaglio come funziona Finorion come se avessimo depositato davvero.

Se cominci ad indagare in Internet i dubbi ti assalgono subito.

Ci sono decine e decine di blog che ne parlano male. e pensa un po’ è un programma nato solo ad aprile 2020.

Se esamini attentamente il sito web Finorion.biz leggerai che i presunti esperti di questo sistema riescono a far rendere così tanto gli investimenti perchè riescono a utilizzare molte coppie valutarie e diversificano il rischio con l’utilizzo di straordinarie strategie.

Tutto fumo e poco arrosto.

Anche perchè non si parla di trading automatico e anche se fosse, questi straordinari algoritmi che portano il 3 mila percento non esistono.

Come tutte le applicazioni di arricchimento rapido che puoi trovare elencate ed esposte nella nostra sezione delle truffe online , cercano di cogliere l’attenzione del visitatore facendo assurde promesse che mai e poi mai saranno in grado di mantenere.

Ti ricordo che è contro la legge promettere alti rendimenti senza mettere ben in evidenza i rischi.

Cosa che Finorion si guarda bene dal fare.

Non c’è nessun accenno al rischio, anzi ti dicono che i profitti sono sicuri e passivi.

Siamo infatti di fronte ad una vera e propria Hyip , cioè ad un programma di rendita passiva che nasconde dietro uno schema Piramidale di tipo Ponzi.

Finorion paga?

Se sei un nostro fedele lettore di certo saprai cosa noi pensiamo di questi schemi piramidali dove i primi entrati ricevono grandi profitti e gli ultimi restano con il cerino tra le dita e gli investimenti volatilizzati.

Quindi Finorion paga?

Al momento pare che paghi, ma nessuno nei vari forum ha provato ad inviar loro grosse somme, anche perchè sarebbe da folli inviare soldi a società senza regolamentazione e senza licenza.

Ti ricordiamo che non non ti diremo mai che Finorion è una truffa.

Non sta a noi dichiarare un progetto come truffaldino, al limite saranno i loro clienti che sono liberi di postare nel forum i propri pareri positivi e negativi e la magistratura ad eventualmente chiudere i siti che non sono regolamentati seguendo la legge.

Quello che ti possiamo dire è che sta a te a scrivere più commenti e pareri possibili nei forum in modo da avvertire tutti sull’efficacia o meno di un sistema o programma.

Tutti i blog sono però unanimi nel dire che questo non è un sito web regolamentato, ha sede in Inghilterra, ma non ha una licenza FCA .

Il che ci lascia abbastanza inorriditi.

Finorion come Tessline , TradoSpot , NovusCM , Go Capital FX , TopTrade e tutte le altre truffe di trading che trovi elencate qui , sono proprio dei sistemi con l’unico scopo di estorcere denaro e creare schemi Ponzi.

Ma cos’è uno schema Ponzi?

Lo schema Piramidale Ponzi è un programma di investimenti dove i partecipanti devono solo portare altri investitori e i primi vengono remunerati dagli investimenti degli ultimi entrati.

I profitti sono dati solo sai soldi che entrano dato che non esiste un sistema di generazione di profitto.

Come funziona uno schema Ponzi?

Nella prima fase gli ideatori dello schema rimborsano tutti i partecipanti con grossi rendimenti in modo che la voce della bontà dello schema di sparga a macchia d’olio.

Mano a mano che la voce si sparge amici e conoscenti entrano nel programma e chi recluta riceve pure una commissione.

Questo programma funziona con il denaro dei nuovi entrati che paga i profitti dei primi investitori.

Lo schema scoppia quando qualcuno inizia a chiedere dei rimborsi e di prelevare il suo capitale che ovviamente non è disponibile dato che è stato spezzettato per pagare i profitti di altri poveri investitori.

Finorion ha tutte le caratteristiche per essere catalogato sotto questa categoria oltre che essere un investimento ad altissimo rischio e probabile zero possibilità di recupero del denaro.

Noi di binaryoptioneurope.com ti suggeriamo di starne alla larga e invece di utilizzare degli altri sistemi di negoziazione regolamentati CONSOB che almeno non sono una truffa di certo.

Continua a leggere e scoprirai quali sono dei sistemi e piattaforme di trading affidabili.

Come guadagnare con il trading online senza truffa

Quindi si può guadagnare in modo regolamentato e senza truffe con il trading online?

Non esistono però sistemi di rendite passive.

Devi almeno un minimo impegnarti e cercare delle opportunità emergenti.

Il rischi c’è sempre, ma anche alti rendimenti.

Controlla sempre la tua propensione al rischio e non investire mai quello che non potresti perdere senza creare problemi alla tua stabilità finanziaria.

Ecco quello che devi seguire per guadagnare con il trading online in modo profittevole.

  • si comincia con lo studiare i mercati
  • personalizzare una propria strategia di investimento considerato la tua propensione al rischio
  • prova una piattaforma con un conto demo come quella dei social investor eToro , dove trader esperti e Hedge Funds operano
  • utilizza sempre conti dimostrativi per mettere a punto le tue tecniche e le tue strategie di investimento
  • quando ti senti pronto inizia aprendo un portafoglio reale e scegli i trader esperti da seguire e copiare utilizzando il copia trading eToro .

Trading online con eToro

Se cerchi una piattaforme facile, emergente e popolare devi provare la demo di eToro uno dei migliori sul mercato.

Il copy trading è la nuova modalità di investimento popolare del momento.

Questa piattaforma ti permette di scegliere i migliori trader e i migliori hedge funds da seguire e copiare in modo da replicare i loro successi.

Per eseguire queste operazioni ti basta aprire un conto con eToro cliccando qui sul sito ufficiale .

Nella nostra guida sul conto demo eToro potrai vedere diversi video che ti spiegheranno come utilizzare al meglio la piattaforma.

Per maggiori informazioni sul copia trading leggi la nostra guida dedicata copy trading e copy portfolios qui.

Per minimizzare i rischi, che ovviamente ci sono sempre, dato che anche gli esperti possono sbagliare, devi seguire almeno una decina di “guru” o trader esperti.

Conclusioni Finorion forum Italia

In questa guida ti abbiamo spiegato cosa abbiamo trovato investigando nel sito di finorion.biz e cercando di capire come funziona questo programma.

Al momento ci sono troppe Finorion opinioni e recensioni negative che farebbero desistere tutti dal provare questo sistema.

Per questo motivo non riteniamo Finorion un programma affidabile.

Tieni bene a mente sempre che il trading online potenzialmente può portare a raccogliere dei profitti, ma essendo un’attività speculativa rischiosa, può anche portare a perdere del capitale.

Quello che di certo Finorion non può fare è farti diventare ricco.

Ti lasciamo uno spazio pubblico e il forum qui sotto per aggiungere tuoi pareri e esperienze in merito alla piattaforma sopra menzionata.

Tutti i commenti sia positivi che negativi sono pubblicati e odiamo solo lo spam.

Finorion è una truffa o funziona? La nostra recensione esclusiva!

Pubblicato: 1 Giugno 2020 – Modificato: 14 Novembre 2020 – di roberto

Hai mai sentito parlare di Finorion? Si tratta dell’ennesimo progetto che ti promette tanti guadagni a rischio zero. Tutto troppo bello per essere vero? E infatti non lo è!

Finorion rientra in quella lunga lista di iniziative online che cerca di attirare i malcapitati investitori suggerendo loro di aver scoperto un modo per poterti far guadagnare tanti soldi in breve tempo, senza alcuna conoscenza e senza alcun rischio specifico.

Purtroppo per te, non è niente di affidabile. Il che, in fin dei conti, ci porta a suggerirti fin da questa breve anteprima che, se vuoi fare trading online in modo sicuro e regolamentato, tutto quello che devi fare è affidare le tue ambizioni a broker seri e autorizzati come eToro (clicca qui per il sito ufficiale), del quale parleremo tra qualche paragrafo.

Per il momento, invece, cerchiamo di occuparci che cosa sia Finorion, che cosa ci offre e perché non ci convince!

Chi è Finorion

Cominciamo dalle basi e, dunque, con il capire chi sia Finorion.

Sul suo sito Finorion si presenta come una società di trading registrata nel Regno Unito, e gestita da un team di avvocati, economisti, analisti professionali e trader. Insomma, un biglietto da visita apparentemente invidiabile.

In realtà, però, sul sito non ci sono dettagli sui profili del management, e ci si limita ad arricchire la pagina del “Chi siamo” (About us) con tante belle promesse… tutte da verificare.

La home page di Finorion: tanto fumo, poco arrosto

Cosa offre Finorion

Chiarito che, sul sito internet di questa apparente trading company, non si capisca chi ci sia dietro, cerchiamo di comprendere che cosa ci offre, e quale sia il “vero” funzionamento di questa piattaforma.

Per far ciò, abbiamo dato uno sguardo attento alla pagina dei piani di investimento di Finorion, creati dal proprio “team di gestione” per poter dare ai propri utenti le migliori potenzialità, sia per quanto concerne i neofiti che per quanto attiene i più esperti.

La proposta di Finorion si presta a 10 diverse declinazioni, rappresentate da 7 piani di investimento “ordinari” e 3 piani VIP. La scelta tra l’uno o l’altro piano dipenderà sostanzialmente dall’importo del deposito e dal periodo di investimento che si sceglie di abbracciare con Finorion. Vuoi qualche esempio?

Di seguito abbiamo riportato brevemente quali sono i piani di investimento di Finorion. Un piccolo consiglio: per quanto siano incredibili, i rendimenti promessi da Finorion sono quelli che effettivamente la società presenta sul proprio sito ai malcapitati investitori…

Ecco il dettaglio:

  • 1 giorno: rendimento tra il 104% e il 140% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 6 giorni: rendimento tra il 135% e il 350% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 9 giorni: rendimento tra il 180% e il 550% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 18 giorni: rendimento tra il 330% e il 1.100% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 36 giorni: rendimento tra il 1.000% e il 1.500% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 60 giorni: rendimento del 2.000% per capitale investito tra 10 e 100.000 dollari;
  • 80 giorni: rendimento del 2.500% per capitale investito tra 10 e 100.000 dollari.

Abbiamo poi i piani di rendimento VIP, con guadagni apparenti ancora più interessanti, come:

  • 5 giorni: rendimento del 1.000% per capitale investito tra 4.000 e 100.000 dollari;
  • 10 giorni: rendimento del 2.000% per capitale investito tra 2.000 e 100.000 dollari;
  • 30 giorni: rendimento del 3.000% per capitale investito tra 500 e 100.000 dollari.

Insomma, Finorion ci promette dei rendimenti straordinari, e talmente incredibile che… non sono sostenibili!

Senza anticipare le conclusioni cui arriveremo tra breve, facciamo un esempio per poter toccare con mano quanto siano fenomenali tali promesse. Immaginiamo di voler investire 500 dollari per 2 mesi. Al termine dei 60 giorni, otterremo un profitto di 10.000 euro.

Ora, non occorre certamente essere dei grandissimi esperti finanziari per poter comprendere che un simile rendimento è del tutto insostenibile, e che non esiste nessun programma di investimento che possa reggere un simile ritmo.

Ma allora come fa Finorion a poter assicurare questo genere di guadagni? Ne parleremo tra breve!

Gli extra rendimenti di Finorion, che probabilmente non vedremo mai realizzarsi.

Come funziona Finorion

Ma come funziona Finorion? Come pretende di farci diventare così ricchi, in così poco tempo?

Per poter rispondere a questa domanda, cerchiamo di scindere come Finorion ritiene di poter funzionare, da come immaginiamo che funzioni realmente.

Per saperne di più sull’effettivo funzionamento di Finorion abbiamo cercato di scandagliare l’informativa presente sul sito internet, confermando i nostri dubbi.

Tutto ciò che Finorion afferma sul proprio sito web sono delle dichiarazioni piuttosto vaghe, in cui si legge, ad esempio, che gli straordinari rendimenti che è in grado di generare nei confronti della propria clientela sono ottenuti grazie all’utilizzo di “vaste gamme di coppie valutarie”, che permetterebbero di diversificare il rischio, unitamente alla “combinazione di varie strategie”, le quali permetterebbero di determinare, grazie a misteriosi algoritmi, il momento migliore per entrare sul mercato.

Il che, sempre secondo quanto afferma Finorion, si tradurrebbe nella possibilità di aprire e chiudere un ampissimo numero di operazioni positive al giorno, generando profitti elevatissimi.

Eccoci dunque che, anche Finorion – come peraltro fanno tutti i principali “colleghi” dalla dubbia credibilità – vorrebbe convincerci che in fondo per guadagnare così tanti soldi con il trading online è sufficiente trovare il giusto algoritmo, una sorta di ricetta magica che potrebbe garantirci un profitto incredibilmente elevato senza fatica e senza rischi.

Finorion truffa?

Se hai letto i nostri approfondimenti in questa materia, dovresti già sapere che cosa ne pensiamo: chi ti propone delle ricette magiche, dei trucchi o dei segreti per poter guadagnare online, ti sta prendendo in giro. E, nella peggiore delle ipotesi, sta mirando a prendere il possesso del tuo patrimonio.

Ma allora possiamo dire che Finorion è una truffa?

In realtà, come sempre abbiamo modo di ricordare, non siamo noi a dover etichettare Finorion – o qualsiasi altro progetto di caratteristiche similari – come una truffa.

Quel che possiamo però fare è affermare con chiarezza che Finorion non ci convince, non ci piace e ci sembra tutto fuorchè un operatore serio al quale poter fare affidamento!

Finorion, così come Tessline (un altro operatore che negli ultimi mesi ha acquistato tantissimo successo anche tra gli utenti italiani), o Pt Banc, ci sembra invece il prototipo perfetto di uno schema Ponzi. Ma di cosa si tratta?

Lo schema Ponzi è un meccanismo piramidale con il quale si costruisce una sorta di castello di carte che regge… fino a quando non diventa talmente grande da crollare sotto il peso della proprie aspettative. Ma in che modo?

Andiamo con ordine. Generalmente lo schema Ponzi nasce nel momento in cui un truffatore decide di ottenere un profitto dall’altrui inconsapevolezza. Per far ciò, attira presso di sé degli investitori promettendo loro dei rendimenti altissimi, difficilmente immaginabili.

Dopo aver effettivamente rimborsato i primi profitti, la voce dei successi ottenibili attraverso lo schema Ponzi si sparge. E, a volte, lo fa anche per “colpa” degli stessi investitori che sono caduti nella trappola, i quali vengono incentivati a parlarne con amici, parenti e colleghi, in cambio di una commissione.

Lo schema Ponzi va dunque avanti in questo modo, con il denaro dei nuovi investitori che viene utilizzato per pagare gli interessi sui vecchi. Evidentemente, il meccanismo ha una sua fine: quando il denaro dei nuovi investitori è insufficiente per poter ripagare gli interessi dei vecchi, quel che succede è che il castello di carte creato con questo schema crolla e, con esso, crollano anche tutte le aspettative di quegli investitori che, in maniera poco consapevole, hanno affidato i loro soldi a un progetto evidentemente non affidabile.

Ecco, anche se non vi è certezza in tal senso (solamente la magistratura potrà affermare se siamo effettivamente dinanzi a una truffa), tutti gli ingredienti per farci sospettare che si tratti di un’ennesima applicazione dello schema Ponzi ci sono… ed è proprio per questo motivo che non possiamo che suggerirti di starne alla larga!

Ecco cosa vuole Finorion: i nostri soldi sui loro conti.

Guadagnare con il trading online

Ma allora guadagnare con il trading online è impossibile? Certamente, no!

Il mondo degli investimenti finanziari sul web è effettivamente in grado di donarti importanti soddisfazioni. Tuttavia, non le otterrai certamente senza studiare e senza rischi!

Ricordati, infatti, che il trading online non è né un gioco né l’equivalente di una scommessa. È invece un’attività rigorosa, da svolgere in modo disciplinato e dietro un’adeguata preparazione. Al massimo puoi facilitarti il lavoro utilizzando segnali di trading oppure qualche forma di trading automatico (vediamo meglio questo punto nel prossimo paragrafo).

Sintetizzando i passaggi logici che dovresti fare per poter cercare di guadagnare con il trading online, possiamo dunque affermare che la sequenza potrebbe essere così costituita:

  • studia tutto quel che dovresti sapere sui mercati finanziari, al fine di comprendere che cosa accade durante un investimento;
  • realizza la tua strategia di trading, personalizzata sulla base degli obiettivi che vuoi raggiungere, sulla tua propensione o avversione al rischio e sugli altri elementi che dovrebbero influenzare la composizione del tuo portafoglio;
  • apri un conto di trading presso uno dei più noti broker in circolazione, come eToro;
  • utilizza il conto demo del broker per poterti allenare in condizioni di massima sicurezza e serenità, non solamente migliorando la tua conoscenza con la piattaforma di trading che andrai poi ad utilizzare con il tuo capitale reale, quanto anche per poter testare in condizioni di tutela la tua strategia, e valutare la sua sostenibilità;
  • una volta che ti senti pienamente sicuro, effettua un versamento di denaro reale e lanciati nel mondo degli investimenti finanziari!

Trading online con eToro

Più volte nelle scorse righe ci siamo soffermati nel parlare di eToro come uno dei migliori broker in circolazione, e come una delle piattaforme che probabilmente dovresti tenere in considerazione nel momento in cui sceglierai di iniziare le tue attività di trading online. Ma per quale motivo?

Probabilmente se hai già sentito parlare di eToro lo hai fatto perché si tratta del broker leader mondiale nel comparto del copy trading.

Il copy trading è una delle nuove frontiere del trading online, che ti permetterà di investire sui mercati finanziari anche senza alcuna conoscenza finanziaria… o quasi. Con il copy trading, infatti, andrai a copiare quel che fanno gli investitori più esperti, aprendo le posizioni che scelgono di aprire ed effettuando così le stesse operazioni che – si spera – possano portare il giusto successo.

Farlo è peraltro molto semplice. Tutto quello che devi fare è infatti aprire un conto di trading su eToro, accedere alla sezione Persone, utilizzare i filtri della maschera di ricerca per poter individuare i trader che meglio di altri sembrano corrispondere al tuo profilo, e indicare quanto capitale vuoi dedicare al copy trading.

A quel punto, qualsiasi operazione che il trader “seguito” effettuerà, sarà copiata automaticamente sul tuo portafoglio.

Naturalmente, quanto sopra non è certo garanzia di successo! Perfino i trader più esperti e più quotati possono infatti andare incontro a gravi perdite e, dunque, non dovresti illuderti del fatto che il copy trading sia una fonte di guadagno certo. Tuttavia, si tratta sicuramente di un’interessante opportunità per poter diversificare i tuoi investimenti e… farlo nel migliore dei modi!

Conclusioni

In questo nostro approfondimento abbiamo avuto modo di dedicare ampio spazio alle caratteristiche di Finorion, e abbiamo spiegato per quale motivo non lo riteniamo affatto un operatore affidabile.

Abbiamo anche spiegato per quale motivo, se vuoi fare del trading online, non dovresti credere alle scorciatoie e non dovresti pensare che esistano dei trucchi o dei segreti che possano farti diventare ricco senza fatica.

Ricorda dunque che guadagnare con il trading online è ben possibile, ma farlo affidando i tuoi risparmi a un progetto dalla dubbia credibilità come quello di Finorion è certamente il modo più sbagliato!

Di contro, pensa a studiare, a formarti, a costruire una solida strategia e ad allenare costantemente le tue capacità. D’altronde, nel trading online, come nella vita, non si finisce mai di imparare!

Finorion: opinioni – recensioni – truffa – forum

All’interno di questo nostro approfondimento tratteremo del broker Finorion con il chiaro intento di capire se trattasi di una truffa o no.

�� Ricevi 100.000 € di denaro virtuale con un account demo gratuito per praticare la tua strategia di trading ☎ Supporto vincente, Expert Advisor e piattaforma di copy trading DuplyTrade. Trading in sicurezza, e app AvatradeGo per il tuo smartphone. – Prova Demo >>

Come potrete vedere nel corso di questa guida, si tratta di una delle tante piattaforme che promettono delle rendite passive sproporzionate. Ecco anche il motivo per il quale noi abbiamo voluto vederci chiaro. Più volte lo abbiamo detto; nel trading online i soldi facili non esistono; chi promette dei guadagni altissimi, oltre anche il 100% giornaliero e il 3000% al mese, sta facendo di tutto per prendervi in giro.

Finorion è una delle tante piattaforme che promette soldi passivi, tanti guadagni e rischi zero. Ma sarà davvero così? Scopriamolo in questa guida.

Se volete davvero investire nel trading online e lo volete fare in modo serio e professionale, allora fatelo sempre e solo con broker forex regolamentati ed autorizzati. In questo caso, sarebbe bene iniziare ad operare con eToro.

Perché eToro? Continua a leggere questa guida e lo scoprirai.

Prima di questo però analizziamo dettagliatamente il broker Finorion. Esamineremo alcuni punti importanti come:

Finorion biz cos’è

Partiamo dal principio; Finorion.biz cos’è? Ma soprattutto dove ha sede questa società?

Analizzando il loro sito è stato possibile notare che Finorion ha sede in Inghilterra UK e che è registrato nel Regno Unito a 9 SEAGRAVE ROAD FULHAM LONDON SW6 1RP, con i seguenti contatti e assistenza clienti:;

Purtroppo analizzando bene l’indirizzo si scopre che l’indirizzo segnalato è inesistente! Questo potrebbe essere già un primo avviso. Continuando si legge anche che Finorion.biz ha iniziato ad operare il 1 aprile 2020.

Il sito riporta ancora che la società britannica registrata con il n. 11846945 e nominata come Finorion Ltd, al momento è in grado di realizzare i suoi profitti sul London Stock Exchange che sul Forex . Essi affermano che si tratta di eventi finanziari prevedibili secondo la legge ciclica del mercato … potrebbe però essere il classico schema ponzi e dei suoi siti che vendono solo fumo.

Infatti si è scoperto che nella realtà il vostro profitto, nel caso in cui decideste di investire con essi, si riduce del 9%.

Purtroppo, non è sempre come vogliono farvi credere; al loro interno non sono presenti economisti, avvocati, analisti di mercato e trader professionali. Nulla di tutto questo.

Infine, analizzando la voce chi siamo si notano delle piccole incongruenze, ovvero nessun riferimento e nessun nome serio o profilo social, come anche nessun collegamento LinkedIn. Notate anche che non vi è alcun nome legato al gestore o al proprietario.

Da una analisi approfondita, invece, è risultato che Company House britannico è stata registrata il 26 febbraio 2020. Questo vuol dire che non ha nemmeno depositato i suoi primi conti. Come si potrà notare, si tratta sicuramente di un’azienda con reputazione pari a zero e come tale non è qualificata per essere ritenuta credibile.

Questa società sembra che non detenga neanche una licenza per gestire i servizi finanziari per gli investitori. Qui i truffatori registrano regolarmente le aziende e le usano come specchietti per le allodole per truffare le persone. Attenzione dunque a quanto affermano; anche se dicono di possedere una licenza , molte volte questo non è assolutamente vero. Per altro non vi è nessuna registrazione presso la FCA (Financial Conduct Authority).

Infine per depositare è possibile utilizzare solo:

  • wallet PerfectMoney;
  • Bitcoin;
  • Bitcoin Cash;
  • Litecoin;
  • Dogecoin;
  • Ethereum;
  • wallet Payeer.

Al momento non sono accettate carte di credito e bonifici . Tutto questo è molto strano, non credete?

Finorion: funziona? Truffa?

A questo punto, cerchiamo di capire se si tratta di un broker che funziona davvero o no. Per fare questo dobbiamo innanzitutto capire chi c’è dietro a questa società e come funziona, ovvero come davvero si può guadagnare come essa dice. Nel momento in cui si sceglie questo broker , vi sono proposti 10 differenti tipologie di account; 7 ordinari e 3 VIP.

Il tutto dipende da voi, ovvero da quanto siete disposti o depositare e da quanto tempo volete vincolare i vostri soldi. Di seguito riportiamo quanto vi viene proposto.

Finorion piani di investimento disponibili

  • 1 giorno: rendimento tra il 104% e il 140% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 6 giorni: rendimento tra il 135% e il 350% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 9 giorni: rendimento tra il 180% e il 550% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 18 giorni: rendimento tra il 330% e il 1.100% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 36 giorni: rendimento tra il 1.000% e il 1.500% a seconda del capitale investito, tra 10 e 100.000 dollari;
  • 60 giorni: rendimento del 2.000% per capitale investito tra 10 e 100.000 dollari;
  • 80 giorni: rendimento del 2.500% per capitale investito tra 10 e 100.000 dollari.

Nel caso in cui optate per i piani VIP, allora vi viene proposto:

  • 5 giorni: rendimento del 1.000% per capitale investito tra 4.000 e 100.000 dollari;
  • 10 giorni: rendimento del 2.000% per capitale investito tra 2.000 e 100.000 dollari;
  • 30 giorni: rendimento del 3.000% per capitale investito tra 500 e 100.000 dollari.

Anche in questo caso, si tratterebbe di un sistema di rendite passive, di tipo Ponzi ad alto arricchimento e molto molto rapido. Tutto questo invece non è assolutamente vero. Non esiste un sistema di arricchimento semplice e veloce come dicono. Ad esempio, essi affermano che investendo 500 dollari per 2 mesi , in 60 gg, è possibile guadagnare 10 mila dollari di profitti.

Chiaramente non si deve essere dei geni per comprendere che si tratta di un qualcosa di poco di buono, anche perché i guadagni sicuri nel trading online non esistono.

Finorion truffa o broker regolamentato?

Da quanto detto, sicuramente non ha licenza , in merito alla truffa, si deve andare con i piedi di piombo. Si deve prima di tutto comprendere come sia possibile diventare ricchi in pochi giorni con il trading online . sicuramente non in modo regolamentato.

Analizzando i diversi forum di trading online è possibile notare che molti trader parlano male. Pensate che questo programma è nato appena di recente, aprile 2020.

Analizzando bene il sito Finorion.biz è possibile leggere come sia possibile diventare ricchi diversificando il le coppie valutarie e anche il rischio per mezzo delle straordinarie strategie da essi proposte.

Attenzione, perché essi non fanno riferimento alcuno al trading automatico; anche se di questo si trattasse, straordinari algoritmi che offrono una rendita del 3.000 % non esiste.

Anche in questo caso, come per tutte le applicazioni di arricchimento rapido che puoi trovare, si tratta solo di promesse e nulla più. Non esiste nulla che essi possano mantenere. Per altro Finorion, non fa nessun accenno al rischio; essi affermano che i profitti sono sicuri e passivi. Si tratta di una vera e propria Hyip, ovvero di un programma di rendita passiva che nasconde dietro uno schema Piramidale di tipo Ponzi. Null’altro!

Finorion paga?

Non se ne parla proprio! Se non ha licenza , come si potrebbe pretendere che esso mantenga le promesse di facili guadagni e per altro come pretendete che esso vi paghi? Sicuramente qualcuno che ci guadagna da qualche parte c’è, ma sicuramente non siete voi.

Con molto stupore abbiamo potuto apprendere dai vari forum che le piccole vincite sono garantite. Ovvero vi sono pagate. Al momento però non vi è nessuno che abbia depositato cifre alter e sfido che se ne possa trovare qualcuno.

Precisiamo anche un altro punto importante; noi ci siamo solo limitati ad analizzare il broker e non lo abbiamo provato perché non ci fidiamo di sistemi che non sono regolamentati. Allo stesso tempo, non possiamo dire se Finorion è una truffa o meno, spetta alle autorità competenti. A nostro modesto avviso sarebbe sempre meglio utilizzare broker Forex regolamentati ed autorizzati. Spetta a voi se volete provarlo e spetta a voi poi trarne le conseguenze.

Abbiamo però scoperto un piccolo particolare; tutti i vari blog affermano che si tratta di un sito web con ha sede in Inghilterra, ma non ha una licenza FCA. Il che ci lascia abbastanza inorriditi.

Finorion: è uno schema Ponzi?

Possiamo definire con questo termine, un programma d’investimento dove tutti i trader che si registrano e partecipano, devono ricercare a loro volta altri trader . In questo modo i primi sono remunerati dagli investimenti degli ultimi entrati. Anche i profitti sono generati da soldi che entrano e non esiste un sistema di generazione di profitto basate sul trading online come invece il broker afferma.

Come funziona uno schema Ponzi?

All’inizio gli ideatori dello schema rimborsano tutti i partecipanti. Essi offrono anche delle grosse rendite con il chiaro intendo di spargere la voce che si tratta di un sistema onesto che paga.

Con il passar del tempo, invece, quando amici e conoscenti entrano nel programma, tutti coloro che effettuano delle nuove reclute, ricevono una commissione. Questo programma funziona sempre e solo con il denaro dei nuovi entrati che paga i profitti dei primi investitori.

È chiaro dunque che lo schema scoppia quando qualcuno inizia a chiedere dei rimborsi e di prelevare il suo capitale. Questo ovviamente non è disponibile in quanto non è stato utilizzato per gli investimenti, anche se così sembra, ma è stato frammentato al fine di pagare i profitti di altri poveri investitori.

Finorion ha tutte le caratteristiche per essere catalogato sotto questa categoria. Per altro lo possiamo considerare come un sistema d’investimento ad altissimo rischio; sarebbe impossibile sperare di recuperare il vostro denaro.

Come guadagnare con il trading online senza truffa?

Lo abbiamo accennato in precedenza; è possibile farlo solo scegliendo piattaforme di trading online regolamentate. Questo vuol dire guadagnare in modo regolamentato e senza truffe con il trading online .

Attenzione però perché non esistono al momento nel trading online sistemi di rendite passive. Dovete essere voi a generare i vostri profitti e dovete cercare delle ottime opportunità d’investimento. Il rischi c’è sempre, ma allo stesso tempo si possono ottenere degli ottimi rendimenti . Come fare?

Basta seguire alcuni semplici consigli:

  1. Studiare i mercati ;
  2. personalizzare una propria strategia di investimento;
  3. considerare la propria propensione al rischio;
  4. provare sempre la piattaforma con un conto demo come ad esempio quella prescelta da eToro ovvero la piattaforma di social trading ;
  5. utilizza come prima volta sempre conti dimostrativi;
  6. mettere a punto le tecniche;
  7. strutturare le migliori strategie d’investimento;
  8. sfrutta il sistema di copy trader eToro.

Apri il tuo conto demo gratuito ed illimitato su eToro

Come fare trading con eToro

Scegliere di investire con questa piattaforma, vuol dire scegliere di fare trading con un broker serio e affidabile. A ben vedere si tratta di una piattaforme facile, emergente e popolare che puoi sfruttare provando la demo eToro, ovvero uno dei migliori sul mercato .

Il copy trading per molti è la nuova frontiera dell’investimento popolare in quanto vi permette di scegliere i migliori trader e i migliori hedge fund da seguire e copiare in modo da replicare i loro successi.

Per eseguire queste operazioni vi basta aprire un conto con eToro.

Al fine anche di minimizzare i rischi, visto e considerato che anche gli esperti possono sbagliare, sarebbe bene per voi seguire almeno una decina di “guru” o trader esperti al fine di diversificare al meglio il portafoglio.

Conclusioni Finorion forum Italia

Da questa guida ne esce fuori che Finorion come molti atri broker non regolamentati sarebbe meglio evitarli. Sarebbe bene non prenderli in considerazione in quanto non promettono e non offrono garanzie sull’investiemnto.

Noi lo abbiamo analizzato con il chiaro intento di cercare di capire come funziona Finorion e la sua piattaforma. Dalle recensioni, abbiamo notato che ve ne sono molte negative, le quali farebbero desistere tutti dal provare questo sistema.

Per questo motivo non riteniamo che Finorion sia un programma degno di nota da poter investire in modo consapevole. Meglio optare per altri broker . Tenete presente anche che il trading online potenzialmente può portare a raccogliere dei profitti; allo stesso tempo, però possiamo affermare che si tratta di un’attività speculativa rischiosa che può anche portare a perdere del capitale.

Se davvero vuoi investire in modo professionale e speri di diventare ricco, allora evita broker non regolamentati come Finorion.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Come iniziare a fare trading di opzioni binarie
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: